5 причин почему Убтан лучше мыла

⚡5 причин почему убтан лучше мыла⚡

Мыло нарушает баланс кожи и это ещё не всё! А кто об этом задумывается, когда мыло заполняет своим притягательным ароматом ванную? Сейчас мы подробно разберём что не так с мылом, почему им лучше не умываться и чем заменить.

Во-первых, остановимся на том, что мыло из масс-маркета и натуральное мыло принципиально не отличаются. И то и другое содержит щёлочь. Поэтому, если вы купили мыло ручной работы: с маслами, с природными добавками, то это не значит, что оно подойдёт для умывания.

Теперь подробнее по пунктам:

✅Щелочь в мыле разрушает естественную кислую среду кожи. Даже жирная кожа становится обезвоженной и активизирует работу сальных желёз, чтобы спасти ситуацию. Сухая и чувствительная кожа страдает ещё больше!

✅Изменение баланса кожи провоцирует быстрое старение, появление морщинок и шелушения.

✅В некоторых случаях можно получить не просто повреждённую кожу, но ещё и проблемную. Так как нет кислой среды, которая борется с бактериями.

✅Если рассмотреть мыло из масс-маркета, то в нём и химические ПАВ, вызывающие аллергию и химические кислоты, которые накапливаются в организме и стоят в списке первых на запрет и различные загустители, эмульгаторы, отдушки и т.д. Целый букет опасных ингредиентов.

✅Кожа ежедневно разрушается при умывании мылом и не способна удерживать влагу. А увлажнение, как известно, важно для всех типов кожи.

Чем адекватно заменить мыло?

Смело пробуйте убтан, а мы расскажем почему:

*Понятный натуральный состав, который восстанавливает баланс кожи. 
*Травы и мука злаков, входящие в состав убтанов, схожи с клетками человека на молекулярном уровне, совместимы и не вызывают побочных эффектов. 
*Полностью натуральный состав дарит максимум здоровья коже и помогает ей оставаться молодой, убирает воспаления и питает. 
*Убтан очищает кожу на 5 с плюсом.
*Имеет около 10 способов применения. 

Пользуйся 100% натуральным средством для умывания - Убтан без ПАВ, SLS и щелочи. Восстанови баланс кожи за 14 дней. Забудь о шелушении, сухости и чёрных точках и получи результат уже после первого применения!